体坛周爆:“梅西背后的男人”爆红 保镖背景假消息疯传

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
一名球迷在今年9月初的比赛中跑入球场尝试接近梅西,但被崔科(中)阻止。(路透社)
一名球迷在今年9月初的比赛中跑入球场尝试接近梅西,但被崔科(中)阻止。(路透社)

字体大小:

梅西的保镖在迈阿密人气很旺,但行事低调的他基本不受访,网上资料也不多,让不少人都对他的背景很好奇。

阿根廷球星梅西(Messi)移师美国加盟迈阿密国际(Inter Miami)后,一举一动依然备受关注,连和他形影不离的私人保镖都爆红。这名魁梧的保镖“人狠话不多”,他拒绝对媒体发言,网上资料也有限,甚至有传言称他是美国前海豹突击队队员,也是前综合格斗选手,是球队老板贝克汉姆(Beckham)特地钦点的保镖人选,到底孰真孰假?

每当梅西在公共场合出现时,必然有这名蓄着大胡子、名为崔科(Cheuko)的光头保镖陪同。他在梅西比赛时也没有闲着,会在场边跟着梅西跑动,紧盯着是否有闲杂人等接近梅西。

球迷多次闯入球场 保镖在场保护梅西在过去几个月中,场上多次有球迷跑入球场想要接近梅西,但被崔科的铜墙铁壁拦截,一名身穿巴塞罗那(Barcelona)球衣的球迷更是被他“锁喉”伺候。不过也有幸运的球迷,在他赶到前和梅西自拍;另一名小球迷则在被崔科逮到后,还被送到梅西身边让他和偶像合影及拿签名,羡煞不少人。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息