两球击败富勒姆 热刺重登榜首

孙兴慜(左)与麦迪逊(中)的进球为热刺锁定胜利。(路透社)
孙兴慜(左)与麦迪逊(中)的进球为热刺锁定胜利。(路透社)

字体大小:

(伦敦综合电)“热刺”托特纳姆(Tottenham)在本地时间星期二(10月24日)凌晨的英格兰超级联赛上2比0击败富勒姆(Fulham),不仅报了联赛杯的一箭之仇,也重登英超榜首位置。

队长孙兴慜在上半场第36分钟为热刺拔下头筹,麦迪逊(Maddison)下半场第54分钟锦上添花,也写下最后比分。

热刺新帅波斯特科鲁格(Postecoglou)也凭借这场胜利,成为英超史上开局最佳的新帅,不过这名澳大利亚教头对于球队下半场的表现并不满意,并称不能让赢球的美好,掩盖了需要改进的事实。

从苏超球会凯尔特人来到热刺执教后,波斯特科鲁格在首九场联赛取得七胜两和,积23分的成绩,这比荷兰教头希丁克(Hiddink)在2009年刚执教“蓝军”切尔西(Chelsea)时的首九场比赛还多一分。

波斯特科鲁格:现所处位置是我们应得的

波斯特科鲁格在球队重夺领头羊位置后说:“我对下半场真的很失望。在我们掌握球权时,与我们全年所表现的水平差太远了。这或许是我们掌握球权时最差的45分钟。

“我们必须确保由始至终保持高度纪律,因为到最后门将维卡里奥(Vicario)需要做出几次精彩扑救方能守住完整城池。我对我们的开局感到高兴,这是大家的功劳。我们现在所处的位置是我们应得的,但是这同时也提醒我们还有很多地方要改进。下半场的45分钟给了我很多想象的空间,我不会让我们赢了比赛的现实,掩盖了我们需要进步的事实。”

热刺接下来将在英国时间星期五(27日)晚上(本地时间星期六凌晨)客场对垒水晶宫(Crystal Palace),只要获胜,将能扩大领先优势至五分。

在目前的积分榜上,热刺以23分领先次席的曼市(Man City)与第三的“炮兵”阿申纳(Arsenal)两分。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息