利物浦边锋迪亚斯父母在哥伦比亚遭绑架

红军边锋迪亚斯的父母在哥伦比亚被绑架,目前他还没有针对此事发表评论。(法新社)
红军边锋迪亚斯的父母在哥伦比亚被绑架,目前他还没有针对此事发表评论。(法新社)

字体大小:

(波哥大法新电)利物浦(Liverpool)前锋路易斯·迪亚斯(Luis Diaz)的父母在哥伦比亚遭绑架,当地警方和军方已找到了他的母亲,确保了她的安全,目前仍在寻找父亲下落。

哥伦比亚总统佩特罗(Petro)在社交媒体“X”(原称推特)上说,迪亚斯的母亲在哥伦比亚北部的巴兰卡斯获救,也说他们正在寻找他父亲的下落。

当地媒体报道称,迪亚斯的父母是在瓜希拉地区的加油站被骑电单车的武装人员带走。当地警察局长说,他们已部署了情报人员和其他警察来处理这个案件。

军警施压 迪亚斯母亲得以获救

有消息人士透露,由于警方和军方施加的压力,迪亚斯的母亲已经获救,她感到很害怕,不过身体状况很好。哥伦比亚媒体也放出了迪亚斯父母被绑架的画面。从图片中可看,在一辆行驶的车辆后面,有个男人骑着电单车出现并一直紧跟着前面的车。

瓜希拉省省长迪亚拉·威尔奇斯(Diala Wilches)谴责这起绑架事件,并呼吁对方释放人质。

她说:“对于绑架犯,我们呼吁他们立即将人质安全无恙地释放。”

26岁的迪亚斯没有对此事发表评论。在“红军”利物浦效力的他于去年从葡萄牙球会波尔图(Porto)加盟这支英超球队。他也是哥伦比亚国家队成员,曾为哥伦比亚队出赛43场。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息