美媒:苏亚雷斯下季加盟迈阿密国际 与梅西团聚

乌拉圭球星苏亚雷斯据报道将加盟迈阿密国际,与前巴塞队友梅西团聚。(法新社)
乌拉圭球星苏亚雷斯据报道将加盟迈阿密国际,与前巴塞队友梅西团聚。(法新社)

字体大小:

(迈阿密综合电)迈阿密国际(Inter Miami)队中的“巴塞帮”有望再添一人。根据ESPN星期五(11月3日)的报道,乌拉圭球星苏亚雷斯(Suarez)有望在今年底加盟迈阿密国际,与巴塞罗那(Barcelona)前队友梅西(Messi)、布斯克茨(Busquets)和阿尔巴(Alba)团聚。

在2015年的欧洲冠军联赛决赛中,四人齐齐首发,助巴塞以3比1力挫尤文图斯(Juventus)夺冠。

36岁的苏亚雷斯在荷甲球队埃杰克斯(Ajax)崭露头角,成名于英超球队利物浦(Liverpool)。苏亚雷斯2014年加盟巴塞后,与梅西和内马尔(Neymar)组成的“MSN”组合,曾是足坛上的一段佳话。

在2020年离开巴塞之后,苏亚雷斯曾短暂效力体育马德里(Atletico Madrid),去年中重返儿时效力的第一支球队——乌拉圭的国民队(Nacional),今年初则加盟巴西球队格雷米奥(Gremio)。

据ESPN的报道,苏亚雷斯将在今年底与格雷米奥约满后,加盟迈阿密国际。

梅西在今年初从法甲豪门巴黎圣日耳曼(Paris St.Germain)加盟美国职业大联盟球会迈阿密国际,不仅在足坛上引起轰动,也吸引前队友布斯克茨和阿尔巴前往迈阿密与他相聚。

在他的带领下,原本联赛表现糟糕的迈阿密国际不仅排名上升,也赢得联赛杯这个队史首座奖杯,并闯入了美国公开赛杯决赛,但无缘季后赛。

曼联前射脚埃尔南德斯与洛杉矶银河队和平分手。(档案照片)

“小豌豆”与洛杉矶银河和平分手

与此同时,昵称为“小豌豆”的曼联(Manchester United)前射脚埃尔南德斯(Hernandez)宣布与另一支美职联球队洛杉矶银河(LA Galaxy)结束四年的宾主关系。

35岁的埃尔南德斯在2020年从西甲球队塞维利亚(Sevilla)加盟洛杉矶银河。他在效力这支球队的三年多里出场82次,攻入39球,但今年6月遭遇膝盖重伤,被迫提前报销赛季。

埃尔南德斯与洛杉矶银河的合同原本就在今年底结束,双方在协议后决定和平分手。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词