迟到且行李未到 澳女将斯托姆比利·简·金杯旗开得胜

澳大利亚网球女将斯托姆·亨特吐槽,当她抵达西班牙城市塞维利亚时,行李却还没到。(路透社)
澳大利亚网球女将斯托姆·亨特吐槽,当她抵达西班牙城市塞维利亚时,行李却还没到。(路透社)

字体大小:

(塞维利亚综合电)虽然迟到且行李未到,但澳大利亚网球女将斯托姆·亨特(Storm Hunter)仍在欧洲时间星期二(11月7日)下午举行的比利·简·金杯女双赛中旗开得胜,不过澳洲最终还是败给斯洛文尼亚。

斯托姆是世界排名第一的女双选手。刚在墨西哥参加完WTA年终总决赛的她,在比利·简·金杯开赛几个小时前才抵达比赛城市——西班牙的塞维利亚。

她与搭档金伯利·比雷尔(Kimberly Birrell)在女双比赛中以7比5、6比7(2比7)和10比5战胜斯洛文尼亚组合维罗妮卡·艾尔哈维克(Veronika Erjavec)和艾拉·米莉克(Ela Milic),但澳洲队还是以1比2的总比分败给斯洛文尼亚,暂排B组次席。

斯托姆说:“这是忙碌的24小时。在(墨西哥城市)坎昆的比赛一结束,我就尽快来到这里,飞机约今早8时至8时30分降落。”

“结果行李居然还没到,这有点棘手。幸好我随身带了一些球拍,而且做好了上场的准备。同时我的衣服和鞋子也在身边,只要球队需要,我就能够上场。”

捷克首仗3比0横扫上届冠军

与此同时,捷克则在A组首场小组赛中以3比0横扫上届冠军瑞士。 玛丽·鲍兹科娃(Marie Bouzkova)以两个6比4战胜维多利亚·戈卢比奇(Viktorija Golubic),琳达·诺斯科娃(Linda Noskova)以7比6(7比2)、4比6和6比4战胜赛琳·纳夫(Celine Naef),巴尔博拉·克赖奇科娃(Barbora Krejcikova)与凯特琳娜·西尼亚科娃(Katerina Siniakova)组合则以7比6(7比3)和6比2战胜维多利亚·戈卢比奇与吉尔·泰希曼(Jil Teichmann)组合。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息