VAR“助攻” 富勒姆主场险胜狼队

富勒姆队长凯尔尼(10号)禁区内跌倒,主裁索尔兹伯里没有被VAR指示到屏幕前看回放,直接指向罚球点。(路透社)
富勒姆队长凯尔尼(10号)禁区内跌倒,主裁索尔兹伯里没有被VAR指示到屏幕前看回放,直接指向罚球点。(路透社)

字体大小:

(伦敦综合电)富勒姆(Fulham)星期二(11月28日)凌晨在主场3比2击败狼队(Wolves),后者主帅奥尼尔(O’Neil)赛后炮轰录像助理裁判(VAR)导致球队输球,并表示再也不愿意相信VAR。

比赛第七分钟,富勒姆后卫罗宾逊(Robinson)助攻前锋伊沃比(Iwobi)破门。第22分钟,狼队中场贝勒加德(Bellegarde)助攻前锋库尼亚(Cunha)头球收复失地。

下半场成为了双方的罚球表演。先是富勒姆队长凯尔尼(Cairney)在禁区内“骗到”一次罚球机会,射脚威廉(Willian)点射建功。随后,狼队前锋黄喜灿也在禁区内遭犯规并亲自主罚,狼队扳平比分。伤停补时阶段,替补出场的威尔逊(Wilson)再次制造罚球,威廉点射梅开二度,富勒姆取得胜利。

奥尼尔赛后透露,他与主裁判索尔兹伯里(Salisbury)进行了沟通,后者承认自己存在误判。

奥尼尔说:“我已经进去(裁判更衣室)见过裁判了。他对自己没有被VAR指示到屏幕前回看并推翻第一个罚球感到遗憾,他认为从他所看到的画面来看,他会推翻这个罚球的判罚。”

他补充说:“我一直支持VAR,但我认为它现在造成了一些问题。我认为VAR让我们付出了代价。事实上我们(从判罚)丢了两个球,对我来说VAR对主观判罚没有帮助。也许今晚我终于开始反对VAR了。”

富勒姆主帅席尔瓦(Silva)则表示,他的球队表现出了“良好的必胜决心”,自10月初以来首次获得三分,这也让他们与降级区有了10分的差距。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词