魔术大胜巫师 豪取八连胜

魔术前锋弗朗茨·瓦格纳(右)突破时遭遇巫师球员普尔(左)的防守。瓦格纳本场为球队贡献了全场最高的31分。(路透社)
魔术前锋弗朗茨·瓦格纳(右)突破时遭遇巫师球员普尔(左)的防守。瓦格纳本场为球队贡献了全场最高的31分。(路透社)

字体大小:

(华盛顿综合电)奥兰多魔术(Orlando Magic)在本地时间星期四(11月30日)上午的美国篮球职业联赛(NBA)中,以139比120大胜华盛顿巫师(Washington Wizards)。

本场之后,魔术取得八连胜,以13胜五负排名东岸第二,仅次于榜首14胜四负的波士顿凯尔特人(Boston Celtics)。

魔术在本场比赛的投篮命中率达到60.7%,德国前锋弗朗茨·瓦格纳(Franz Wagner)砍下全场最高的31分。他在上一场胜夏洛特黄蜂(Charlotte Hornets)的比赛中拿到30分。连续在两场比赛得分30以上,是他职业生涯中的首次。他说:“我们相信每天都能赢球,希望打出自己的水平,保持这种状态。”

巫师在首节开局一度领先,但魔术很快奋起直追,并保持首节后半段开始的领先,逐渐拉开比分,最终取胜。

魔术教练莫斯利(Mosley)说道:“我的想法就是一场一场打。我们会好好享受这场比赛的胜利,明天继续投入工作。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息