M5电竞世锦赛小组第二轮 我国Team Flash遭蒙古队逆转

我国电竞战队Team Flash游戏分析师郭振宏(后排站立,右)聚精会神,思考如何给战队布置战术。(沐瞳科技提供)
我国电竞战队Team Flash游戏分析师郭振宏(后排站立,右)聚精会神,思考如何给战队布置战术。(沐瞳科技提供)

字体大小:

我国电竞战队Team Flash星期一(12月4日)惨遭逆转,以1比2不敌持外卡出战的蒙古战队Team Lilgun,将晋级悬念留到了最后一轮小组赛。

第五届“Mobile Legends:Bang Bang”(简称M5)世界锦标赛星期一在菲律宾首都马尼拉进行小组赛第二轮赛事,我国独苗Team Flash碰上蒙古劲旅Team Lilgun,结果我方在先下一城的情况下被对手连扳两局,遗憾落败。

这支来自蒙古的战队近半年连战连捷,先后拿下多项大赛冠军,其中就包括在俄罗斯举行的第九届Phygital Games中夺冠,以及在当地的国家联赛和传奇系列赛中夺冠,而且队伍在M5外围赛中一路过关斩将,最终成功杀入小组赛,实力不容小觑。

而我国的Team Flash战队则是初出茅庐,在毫无国际大赛经验下,星期天(3日)首轮战胜两年前M2世锦赛亚军得主缅甸战队Burmese Ghouls,爆出一大冷门。那一战也让Team Flash成为本届赛事的一大黑马,可惜本场比赛,选手之间还是因为默契不足,遗憾地输掉比赛。

郭振宏:关键时刻未执行好战术

战队分析师郭振宏赛后说:“Team Lilgun擅长在逆境中翻盘,我们也丝毫不敢轻敌,只不过在关键时刻没能执行好我们的战术。”

Team Flash将在星期三(6日)与本届赛事的夺冠热门、东道主的AP Bren战队进行最后一轮小组赛。谈及对这场比赛的准备,队内18岁新秀林炜竣说:“对手是菲律宾当地联赛的冠军,(我们)跟他们在实力上还是有差距,加上他们是全职电竞手,我们会尽最大努力应战。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息