曼市球星格雷利什住家遭破门行窃 瓜帅:家人无恙

曼市中场格雷利什住家遭歹徒破门行窃,被盗走价值100万英镑的珠宝和名表。(路透社)
曼市中场格雷利什住家遭歹徒破门行窃,被盗走价值100万英镑的珠宝和名表。(路透社)

字体大小:

(曼彻斯特路透电)曼市(Manchester City)中场格雷利什(Grealish)的住家在他本周较早时随球队客战埃弗顿(Everton)时被破门行窃,但幸运的是他的家人都没有受伤。

英国媒体报道说,格雷利什在柴郡(Cheshire)的住家星期三(12月27日)被歹徒破门行窃,当时他的未婚妻和家人都在家。据当地报道,价值100万英镑(约168万新元)的珠宝和名表被盗走。

曼市主帅瓜迪奥拉(Guardiola)星期五(29日)告诉记者说:“幸运的是,在家人在屋内的情况下没有发生更糟的情况。”

他说:“在现在的社会会发生很多事情,就如今天这样。这对他和他的家人来说是个糟糕的时刻,但幸运的是,屋内的人没有受到伤害。”

路透社已经就此事,联系了柴郡警察局寻求回应。

曼市在2021年以1亿英镑的转会费从阿斯顿维拉(Aston Villa)签下格雷利什,创下当时英格兰超级联赛的转会纪录。他预计将在星期六(30日)主场对阵积分榜榜尾球队设菲尔德联(Sheffield United)的比赛中上场。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息