“唇吻门”女主角上庭作证:该吻绝非你情我愿

“唇吻门”女主角珍妮弗星期二(1月2日)出现在位于马德里的西班牙国家法院,供证说自己在去年女足世界杯冠军颁奖仪式上,被卢比亚莱斯亲吻并非自愿。(路透社)
“唇吻门”女主角珍妮弗星期二(1月2日)出现在位于马德里的西班牙国家法院,供证说自己在去年女足世界杯冠军颁奖仪式上,被卢比亚莱斯亲吻并非自愿。(路透社)

字体大小:

(马德里综合电)在去年的女足世界杯冠军颁奖仪式上被强吻的西班牙球员珍妮弗·埃尔莫索(Jennifer Hermoso)星期二(1月2日)告诉法官,该吻绝非你情我愿,并透露她当时还面对着必须为对方行为辩护的压力。

西班牙足总前会长卢比亚莱斯(Rubiales)因在去年的女足世界杯冠军颁奖仪式上唇吻珍妮弗,而引发了轩然大波。

双方一开始都试图淡化这起事件,卢比亚莱斯更强调那个吻是“你情我愿”的,但珍妮弗后来向身边的人透露,当时被吻其实很不舒服,并在众人的支持下于9月份向卢比亚莱斯提出诉讼。

珍妮弗在星期二走出法庭,面对记者的采访时说:“现在一切都掌握在司法系统中,这就是我能说的。”

司法消息人士:珍妮弗一直被骚扰 正常生活遭扰乱

一名司法消息人士告诉法新社,珍妮弗在庭上再次强调那个吻是“出乎意料”且“绝对不是你情我愿”的。

他还说:“自那起事件后,受害人在返回西班牙的航班上及在伊维萨岛逗留期间,都一直在被调查的人骚扰,这扰乱了她正常的生活,导致她焦虑与苦恼。”

根据西班牙法律,一个不是你情我愿的吻可被视为性侵,而这类吻的惩罚介于罚款至四年监禁。

卢比亚莱斯已于9月15日上庭,法官之后也盘问了涉嫌向珍妮弗施压的西班牙女足前主帅比尔达(Vilda)、男队足球总监卢克(Luque)和西班牙足总营销主管里维拉(Rivera)。珍妮弗的一些国家队队友也被传召出庭作证。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息