三人篮球亚洲杯3月底新加坡开战 料逾20国43队参加

上一届三人篮球亚洲杯,蒙古男队与澳大利亚女队分获男女组别的冠军。(档案照片)
上一届三人篮球亚洲杯,蒙古男队与澳大利亚女队分获男女组别的冠军。(档案照片)

字体大小:

国际篮联三人篮球亚洲杯今年3月27日至31日将第三年在我国举办,料有超过20个国家的逾43支男女队在新加坡体育城华侨银行广场(OCBC Square)一较高下。赛事门票已经开始发售。

赛事总监桑切斯(Sanchez)在文告中说:“第三届国际篮联三人篮球亚洲杯很高兴又回到新加坡,开启具有里程碑意义的一年。”

能将这类国际篮球赛事呈现在本地球迷面前,新加坡体育理事会体育发展部门司长陈伟坚感到欣慰。他认为举办这样的国际赛事可以让新加坡展示自身能力,提升篮球运动在本地和本区域的形象,从而激励更多年轻人参与这项运动。

他说:“这也为新加坡队伍提供了一个宝贵的机会,让我国选手能够在主场球迷面前与区域内最优秀的代表队同台竞技。”

上届三人篮球亚洲杯,蒙古男篮和澳大利亚女篮分别夺得男女组冠军,并获得2024年巴黎奥运会三人篮球赛资格。

赛事票价每场5元起(不含预订费),首两日前两个时段的比赛将免费开放入场。公众可点击链接查询更多详情。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息