透视角:湖人夺冠后失去光彩 哈登助快艇重返争冠行列

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
湖人悍将戴维斯(黄衣)在对垒快艇时攻防两端都表现得很出色,贡献26分和12个篮板。(法新社)
湖人悍将戴维斯(黄衣)在对垒快艇时攻防两端都表现得很出色,贡献26分和12个篮板。(法新社)

字体大小:

季中赛后,湖人就似乎失去了那份默契和团队精神,球员们在场上也显得过于依赖明星球员。至于洛杉矶的另一支球队,哈登很好地串联起整艘快艇,并率队朝着西部头名高速挺进。

洛杉矶湖人(LA Lakers)和洛杉矶快艇(LA Clippers)星期三(1月24日)上演美国职业篮球联赛(NBA)洛城德比。詹姆斯(James)因伤缺阵,湖人在“浓眉哥”戴维斯(Davis)的带领下,以116比127不敌快艇。

此役快艇在上半场便轰下77分,平了球队本赛季上半场得分纪录。下半场则成为检验两队球星成色的战场,面对快艇四巨头的疯狂包夹,湖人当家球星戴维斯寡不敌众,末节更是一分未得,这样的表现显然不足以帮助球队取得胜利,最终快艇收获三连胜。

湖人是季中赛冠军 胜率却没过半湖人是首届季中赛的冠军,然而他们却在夺冠后失去光彩,夺冠后的22场比赛只取得八胜14负的战绩,目前以22胜23负的总成绩,排名西部第九位。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息