中卫布兰特维特第94分钟头槌立功 太妃糖绝平热刺

埃弗顿中卫布兰特维特(蓝衣)为埃弗顿顶进绝平球。(路透社)
埃弗顿中卫布兰特维特(蓝衣)为埃弗顿顶进绝平球。(路透社)

字体大小:

(利物浦讯)“太妃糖”埃弗顿(Everton)凭借布兰特维特(Branthwaite)第94分钟的头球,在星期六(2月3日)晚上举行的英超早场赛中,主场以2比2绝平“热刺”托特纳姆(Tottenham)。

埃弗顿周中0比0闷和富勒姆(Fulham)后,落到联赛榜降级区,而托特纳姆则在原本落后一球的情况下,主场以3比2逆转击败布伦特福德(Brentford),重返英超前四。

热刺客战太妃糖,一开赛就踩足油门,巴西前锋理查利森(Richarlison)第四分钟接到左卫乌多吉(Udogie)的传中球,禁区内第一时间起脚劲射攻破旧东家城池,早早为球队建立领先优势。

埃弗顿上半场防守不稳频出状况,但在第30分钟另一端开出的角球,前锋哈里森(Harrison)在禁区内制造混乱后于龙门线边缘右脚破门,扳平比数。

和局并没有维持多久,热刺中场麦迪逊(Maddison)第41分钟禁区边缘巧妙挪出空挡,短传给理查利森,后者挑射得手。

两队在下半场互有攻守,埃弗顿完场前铆足全力狂追,最终在补足时间获得自由球,布兰特维特近距离头槌立功,协助球队以2比2逼和热刺。经此一役,太妃糖依靠得失球优势,暂时爬出降级区位列第17;热刺则依旧排名第四。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息