腿筋严重受伤 卢克·肖赛季恐报销

英格兰国脚、曼联左后卫卢克·肖在本地时间星期一凌晨的英超比赛中严重受伤,预计休赛几个月。(路透社)
英格兰国脚、曼联左后卫卢克·肖在本地时间星期一凌晨的英超比赛中严重受伤,预计休赛几个月。(路透社)

字体大小:

(曼彻斯特法新电)曼联(Manchester United)左后卫、英格兰国脚卢克·肖(Luke Shaw)腿筋严重受伤,本赛季恐将报销。

在本地时间星期一(2月19日)凌晨曼联2比1胜卢顿(Luton)的英超联赛中,卢克·肖在半场结束前蹒跚离场。

曼联星期三(21日)发表声明称,卢克·肖肌肉受伤,将长期缺阵。

曼联:卢克·肖预计将休战数月

文中还写道:“我们还须要进一步评估以确定伤势的严重程度,但我们预计他将休战数月。”

2024年德国欧锦赛将于6月14日掀开战幔,28岁的卢克·肖现在正与时间赛跑,能否再代表英格兰队出战欧锦赛是个大大的问号。2014年首次获英格兰国家队征召的卢克·肖,曾参加2014年世界杯、2020年欧锦赛和2022年世界杯。

不过,这名曼联球员本赛季伤病不断,已累计缺阵三个月,在各项赛事中仅出场15次。今年1月,他才在缺阵一个月后刚刚复出。

由于马拉西亚(Malacia)整个赛季缺阵,曼联又在1月提前终止托特纳姆(Tottenham)球员雷吉隆(Reguilon)的租约,因此曼联在左后卫的位置上可说是捉襟见肘。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息