梅西攻入压哨进球 助球队逼平洛杉矶银河

对垒银河队,代表迈阿密国际作战的梅西压哨进球。(法新社)
对垒银河队,代表迈阿密国际作战的梅西压哨进球。(法新社)

字体大小:

(洛杉矶法新电)阿根廷球星梅西(Messi)本地时间星期一(2月26日)在美国职业足球大联盟比赛中,补时阶段攻入一球,助迈阿密国际(Inter Miami)以1比1逼平洛杉矶银河(LA Galaxy),保持开季两场不败。

银河在这场比赛中占据了很长一段时间的优势,并在第75分钟凭借约维尔基奇(Dejan Joveljic)取得打破僵局的进球。不过,中场球员德尔加多(Delgado)因获得第二张黄卡被罚下场,导致银河只能10人应战。

迈阿密国际首发阵容中有七名30岁以上的球员,包括阿尔巴(Alba)、布斯克茨(Busquets)、苏亚雷斯(Suarez)和梅西在内的四名巴塞罗那(Barcelona)前球员,在节奏上无法与银河队抗衡。

不过,梅西在关键时刻挺身而出,与队友阿尔巴在左路上配合,接过妙传后完成射门,将比分改写成1比1。

梅西的进球帮助迈阿密国际保持开季两场不败,他们在上周的揭幕战中以2比0战胜皇家盐湖城(Real Salt Lake),目前已积四分。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词