奥亚萨瓦尔点球被扑 皇家社会止步国王杯半决赛

皇家社会前锋奥亚萨瓦尔的点球被扑出后,表情一脸无奈。(路透社)
皇家社会前锋奥亚萨瓦尔的点球被扑出后,表情一脸无奈。(路透社)

字体大小:

(圣塞瓦斯蒂安综合电)成也萧何败萧何,因前锋奥亚萨瓦尔(Oyarzabal)点球被扑出,皇家社会(Real Sociedad)星期三(2月28日)凌晨在西班牙国王杯半决赛次回合比赛中,经点球大战5比6不敌马略卡(Mallorca),无缘争冠。

首回合交手双方互交白卷,次回合双方在上半场依然未能取得进球,直到下半场第50分钟,后卫冈萨雷斯(Gonzalez)头球顶进龙门左下角,马略卡取得1比0领先。

马略卡后卫冈萨雷斯头球破门,帮助客队率先打破僵局。(路透社)

落后的皇家社会不得不疯狂进攻,比赛第71分钟,中场门德斯(Mendez)助攻替补上场的奥亚萨瓦尔,后者低射破门,扳平比分。

前锋奥亚萨瓦尔(10号)扳平比分后与队友们庆祝。(路透社)

常规时间内,双方战成1比1平手,加时赛又均无建树,比赛被拖入残酷的点球大战。随着奥亚萨瓦尔的点球被对方门将格瑞夫(Greif)扑出,球队在主场遗憾出局,马略卡爆冷晋级国王杯决赛。

马略卡目前在西甲积分榜排名第16位,皇家社会则排名第七位。

一个月时间内,皇家社会与马略卡三度对决,前者在90分钟内一胜二和保持不败,但在关键的国王杯半决赛次回合倒在了点球大战。

马略卡决赛的对手,将是体育马德里(Atletico Madrid)和毕尔巴鄂(Athletic Bilbao)之间的胜者。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息