我国混双许永凯陈薇涵 晋级德国羽球公开赛次圈

我国组合许永凯(左)和陈薇涵晋级德国公开赛混双次圈。(档案照片)
我国组合许永凯(左)和陈薇涵晋级德国公开赛混双次圈。(档案照片)

字体大小:

新加坡头号混双组合许永凯/陈薇涵星期三(2月28日)展开德国羽毛球公开赛(超级300赛)首战,最终2比1战胜丹麦组合埃斯佩森/艾米莉晋级次圈。

这是世界排名第21的许永凯/陈薇涵职业生涯首次与世界第82的埃斯佩森/艾米莉交手,两队打得不分上下,我国组合首局以21比18拿下后,丹麦组合次局以21比11扳回一城,将比赛拉回原点。

决胜局,许永凯/陈薇涵以11比7的优势进入局间,尽管遭到埃斯佩森/艾米莉的反扑,但我国组合通过精湛的配合和精准的落点再将比分拉开,最终以21比14胜出,整场比赛用时49分钟。

许永凯/陈薇涵的下一圈对手是世界第14的马来西亚夫妻档吴埙阀/赖洁敏,前者在前两次交手均落败。

许永凯/陈薇涵没有参加本月在马来西亚雪兰莪的亚洲团体锦标赛,他们休息近一个月后,再开启欧洲赛季,先会参加德国公开赛,再到法国公开赛(超级750赛)、全英赛(超级1000赛)和瑞士公开赛(超级300赛)。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词