17名我国选手将征战新加坡大满贯 中国马龙出演双打处子秀

对于来临的WTT新加坡大满贯赛事,我国选手冯耀恩期待能有更多本地公众前来支持。(档案照片)
对于来临的WTT新加坡大满贯赛事,我国选手冯耀恩期待能有更多本地公众前来支持。(档案照片)

字体大小:

世界乒乓球职业大联盟(WTT)新加坡大满贯赛事将于3月7日至17日在新加坡体育城举行,我国将派17名选手出战。此外,中国名将马龙将首次出战新加坡大满贯双打赛事,他将与林高远搭档。

中国乒乓球名将马龙(图)将与队友林高远搭档,出战本届新加坡大满贯男双赛事。(档案照片)

除了早前就确定参赛资格的郭勇、冯耀恩、曾尖和周靖祎外,另外有13名本地选手也获得了外卡资格。其中周哲宇将直接晋级男单正赛,王歆茹和舒麟茜将晋级女单正赛,其余十名选手将从资格赛打起。资格赛抽签结果将在未来两天内宣布,正赛抽签仪式将在本周五(3月8日)进行。

冯耀恩说:“我们很高兴能够获得新加坡大满贯外卡参赛资格。我们期待能有更多本地公众前来支持我们。在本土球迷面前比赛,肯定会激励我们交出更好的表现。”

值得一提的是,公众只要在场馆售票处出示新加坡公民或永久居民证件,将享有25%的资格赛门票折扣。

根据赛程,WTT新加坡大满贯赛事将于3月7日至9日举行单打资格赛,正赛于10日开始。男女单打分别有64个签位,男女双打以及混合双打设有24个签位。WTT新加坡大满贯的首个冠军将于15日在混双决赛中产生,16日将进行男女双打决赛、男女单打半决赛。男女单打决赛则将在17日进行。

有兴趣观战的公众可上官网购票。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息