韩国选手金在熙新加坡女子高球公开赛两轮后领跑

韩亚金融集团新加坡女子高球公开赛第二轮,韩国选手金在熙以低于标准杆10杆的成绩领跑。(韩亚金融集团新加坡女子高球公开赛提供)
韩亚金融集团新加坡女子高球公开赛第二轮,韩国选手金在熙以低于标准杆10杆的成绩领跑。(韩亚金融集团新加坡女子高球公开赛提供)

字体大小:

(新加坡讯)第二届韩亚金融集团新加坡女子高尔夫球公开赛星期五(3月8日)在丹那美拉乡村俱乐部的淡滨尼球场结束第二轮赛事,韩国选手金在熙(Kim Jae-hee)以低于标准杆10杆的成绩领跑。

第二轮比赛,金在熙打出了六个“柏蒂”(低于标准杆一杆)和两个“博基”(高于标准杆一杆),最终取得低于标准杆四杆(68杆)的成绩。

金在熙赛后说:“与昨天相比,虽然我有一些球打偏了,但我仍然设法把球打得离洞很近。不幸的是,我无法获得更低的杆数。但即便如此,我还是对自己的努力感到满意。”

首轮比赛,金在熙打出66杆的出色战绩,两轮过后以134杆的总成绩在积分榜领跑。

本届赛事是2024年韩国女子职业高尔夫球协会(KLPGA)巡回赛的赛季揭幕战,共吸引108名来自亚太地区的球员参赛,其中就包括泰国名将帕蒂·塔瓦塔里克特(Patty Tavatanakit)、世界排名第14位的韩国选手朴知映(Park Ji-young)等人,总奖金为110万新元,冠军将能得到19万8000元奖金。

上届比赛在2022年12月举行,韩国选手朴知映夺冠。本届赛事将持续进行至3月10日。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息