新加坡女子高球赛三轮后 韩国16岁小将吴秀敏独领风骚

韩国16岁小将吴秀敏(Oh Soomin)星期六(3月9日)打出66杆(低于标准杆六杆),创下当天的最佳成绩。(韩亚金融集团新加坡女子公开赛提供)
韩国16岁小将吴秀敏(Oh Soomin)星期六(3月9日)打出66杆(低于标准杆六杆),创下当天的最佳成绩。(韩亚金融集团新加坡女子公开赛提供)

字体大小:

(新加坡讯)第二届韩亚金融集团新加坡女子高尔夫球公开赛星期六(3月9日)在丹那美拉乡村俱乐部结束第三轮赛事,韩国16岁小将吴秀敏(Oh Soomin)打出66杆(低于标准杆六杆)的佳绩,跃升至积分榜榜首,带着三杆的领先优势进入最后一轮比赛。

在前两轮的比赛中,吴秀敏均取得68杆的成绩,三轮过后以202杆(低于标准杆14杆)的总成绩领跑。分别在首两轮领先,同样来自韩国的方信实(Bang Shinsil)和金栽熙(Kim Jaehee)以205杆紧追在后。

吴秀敏赛后受访时说,这是她首次在这样级别的职业锦标赛中登顶,感觉非常不真实。“我不知道能否赢得冠军,但我想明天如果我能更放松,我可能会取得一些好成绩。”

她补充道:“坦白说,我对今天的结果很满意,我表现得比我想象中的要好。”

谈及星期天(10日)的最后一轮较量,吴秀敏说:“我只需要保持冷静。因为我有的时候会心急,所以如果我能控制好节奏,明天就能打出一场精彩的比赛。”

卫冕冠军朴知映(Park Ji-young)以212杆(低于标准杆四杆)的总成绩,与另外七名球员并列第23位。唯一晋级第三轮的我国选手陈星彤以217杆(高于标准杆一杆)的总成绩,与另外七名选手并列第54位。

陈星彤说:“明天是最后一轮,我现在已没有什么可输的。我会尽最大的努力取得好成绩,尽量保持稳定。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息