热刺为挤进欧冠区 必拿富勒姆当跳板

上一仗对阵阿斯顿维拉,热刺头号球星孙兴慜(中)两传一射建功。(路透社)
上一仗对阵阿斯顿维拉,热刺头号球星孙兴慜(中)两传一射建功。(路透社)

字体大小:

面对无欲无求的富勒姆,即便迎来希门尼斯的复出,相信也不会对热刺带来太大威胁。热刺此役必将火力全开,为挤进欧冠区而战。

(伦敦综合电)英超第29轮,“热刺”托特纳姆(Tottenham)星期天(3月17日)凌晨将来到克拉文农场球场挑战富勒姆(Fulham)。为挤进欧冠区,热刺此役不容有失,必将全力以赴。

目前少赛一轮的热刺在联赛27轮后取得16胜五和六负的战绩,在积分榜积53分排在第五位,落后身前的阿斯顿维拉(Aston Villa)仅两分,有望重返联赛前四的行列。

在近两轮比赛中,热刺状态不俗,上一轮客场对阵阿斯顿维拉的比赛,球队取得4比0的大胜,报了首轮相遇主场失利的一箭之仇。头号球星孙兴慜贡献一球两助攻,表现堪称惊艳,本场比赛同样有所期待。

不过,球队中卫范德文(van de Ven)在该场比赛中膝盖受伤,很可能被后卫德拉古辛(Dragusin)取代。

热刺主帅波斯特科鲁格(Postecoglou)早前在接受《天空体育》采访时,被问及范德文的伤势,他回答说:“我们仍在获取所有信息。我们认为这没什么大不了的。我们可能会在本周末获得更多信息。所以,他显然不太可能参加对阵富勒姆的比赛,但随着国际比赛日的到来,我希望在那之后,他不会错过太多俱乐部比赛。”

其他球员方面,锋线上的理查利森(Richarlison)和所罗门(Solomon)同样有伤在身,预计不会在本场比赛中复出。门将福斯特(Forster)因脚骨折也将缺席比赛;中场塞塞尼翁(Sessegnon)可能因腿筋受伤错过本赛季剩余的比赛。

希门尼斯有望复出

富勒姆方面,球队在联赛28轮后取得10胜五和13负的战绩位列12,保级基本无忧。近期球队状态还不错,近五轮联赛取得三胜两负,其中还有在客场2比1绝杀曼联(Man Utd)的出色表现。

尽管球队在上一场比赛中遭遇了失败,但相信主帅席尔瓦(Silva)不会做出太多的调整,很可能会延续使用上一场比赛的阵容。

伤员方面,前锋希门尼斯(Jimenez)因腿筋拉伤,错过了上周对阵老东家狼队(Wolves)的比赛。但这名32岁墨西哥国脚有望在本场比赛前伤愈复出,这意味着东道主可以带着一个完整阵容参赛。

在两队过去的五次交手中,热刺取得4胜1负战绩,此役热刺为了跻身前四必然会奋力抢分,而富勒姆排名中游已无欲无求,热刺则有很大概率反客为主,全取三分。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息