适应韩国归化和日本联赛 韩国乒乓球女将朱芊曦谈积极生活

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
朱芊曦在青少年时期开始代表韩国打球。她在本届WTT新加坡大满贯赛打进女单16强。(关俊威摄)
朱芊曦在青少年时期开始代表韩国打球。她在本届WTT新加坡大满贯赛打进女单16强。(关俊威摄)

字体大小:

《联合早报》在WTT新加坡大满贯赛期间专访韩国女乒选手朱芊曦,了解她从中国前往韩国、适应韩国以及因在日本打T联赛而与木原美悠组女双参加本站赛事的故事。

韩国乒乓球女选手朱芊曦(22岁)去年参加世界乒乓球职业大联盟(WTT)新加坡大满贯赛时,世界排名第103,今年再来新加坡,排名已猛升至第14。

原籍中国的朱芊曦在青少年时期前往韩国,开启了她的职业乒乓球生涯。近年来,她作为韩国希望之星参加WTT赛事的同时,也参加韩国和日本的赛事。

适应韩国生活 美食和语言是关键在中国,从小开始学习专业乒乓球的人通常会选择去俱乐部。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息