意大利2比0击败厄瓜多尔 美国之行取两连胜

意大利男足新任队长巴雷拉(18号)在对阵厄瓜多尔的友谊赛最后阶段攻入一球,帮助球队以2比0获胜。(法新社)
意大利男足新任队长巴雷拉(18号)在对阵厄瓜多尔的友谊赛最后阶段攻入一球,帮助球队以2比0获胜。(法新社)

字体大小:

(哈里森路透电)意大利男足本地时间星期一(3月25日)早上在美国新泽西州红牛竞技场举行的友谊赛中,以2比0战胜厄瓜多尔,在这趟美国之行累积两连胜。

意大利的进攻型中场球员佩莱格里尼(Pellegrini)在开场仅三分钟就攻入一球,队长巴雷拉(Barella)在完场补时第四分钟再进一球,助意大利高奏凯歌。

与上星期2比1击败委内瑞拉的比赛相比,意大利主帅斯帕莱蒂(Spalletti)本场比赛的球队阵容做了11处调整,让更多球员有机会在2024年德国欧锦赛前证明自己的实力。

斯帕莱蒂称,美国之行对球队来说是积极的,他们将在今年6月向卫冕欧锦赛冠军发起冲击。他说:“这次美国之行有很多活动、见面和持续的旅程,我们(意大利足总)和球队在场上的表现都很好,这是一次很棒的旅行。我们有一些好的表现,也有一些须要解决的问题,尽管我们没有太多时间去逐一解决,但这些比赛有助于我们分析并找到一些积极的点。”

首次担任意大利队队长,巴雷拉在球赛伤停补时攻入一球。他说:“考虑到我们踢的质量,或许我们在下半场吃了太多的苦头,但这帮助我们保持最后冲刺的动力,取得进球的喜悦。我们正在适应教练对我们的要求,并在进步中。球队还要更努力,我们会全力以赴。”

在欧锦赛前,意大利在6月还有两场友谊赛,分别对阵土耳其和波黑。欧锦赛将于6月14日开战,意大利与西班牙、阿尔巴尼亚和克罗地亚同分在B组。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息