热刺1比1平西哈姆 争英超第四希望蒙阴影

热刺队长孙兴慜比赛结束后坐在场上,显得失落。(路透社)
热刺队长孙兴慜比赛结束后坐在场上,显得失落。(路透社)

字体大小:

(伦敦综合电)“热刺”托特纳姆(Tottenham)星期三(4月3日)在英超联赛伦敦德比战客场1比1踢和“铁锤帮”西哈姆(West Ham),进入前四的机会受到冲击。

上轮在逆转战胜卢顿(Luton)的比赛替补出场,并表现出色的热刺边锋约翰逊(Johnson),开场第五分钟就首开纪录。他接到维尔纳(Werner)的左路助攻,近距离破门得分。

不过这个领先优势没有维持多久,西哈姆于第19分钟凭借后卫祖马(Zouma)在角球中扳平比分。

尽管热刺的控球率达68%,但两队实际上都有不少进球机会,却没能把握,最后只好握手言和。这让热刺目前积57分排在第五位,落后还没上场的阿斯顿维拉(Aston Villa)两分,暂时无法追上维拉。西哈姆则以45分排在第七位。

热刺主帅波斯特科格鲁(Postecoglou)赛后说:“我认为我们在大部分环节,将比赛控制得不错。这是个艰难的场地,他们是强大的球队,防守退得很靠后,造成困难。我认为我们处理得还行,有点失望没能拿到更好的成绩,但这是场艰难的比赛。”

前锋卢因终结23场进球荒 助太妃糖平喜鹊

另一方面,“太妃糖”埃弗顿(Everton)前锋卡尔弗特·卢因(Calvert-Lewin)终结23场比赛的进球荒,在第88分钟攻入罚球,助球队在客场侥幸逼平“喜鹊”纽卡斯尔(Newcastle)。

喜鹊前锋伊萨克(Isak)在第15分钟先拔头筹,连续五场主场比赛进球。主队之后虽然有多次进球机会,但因无法把握,最终被埃弗顿逼平。喜鹊继续以44分排名第八;埃弗顿13场联赛不胜,以26分排在第16位。

其他保级队方面,诺丁汉森林(Nottingham Forest)3比1勇挫富勒姆(Fulham),暂时和降级区拉开三分差距,积25分排名第17。排名第19的伯恩利(Burnley)尽管1比1踢和狼队(Wolves),但由于森林获胜,伯恩利距离安全区的差距已扩大到六分。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息