约基奇砍本赛季第25次三双 助金块登顶西岸

金块中锋约基奇(中)遭到鹰队球员包抄。(路透社)
金块中锋约基奇(中)遭到鹰队球员包抄。(路透社)

字体大小:

(丹佛综合电)约基奇(Jokic)拿下本赛季的第25个三双数据,在本地时间星期天(4月7日)带领丹佛金块(Denver Nuggets)在主场以142比110大胜亚特兰大鹰队(Atlanta Hawks),登上西岸联盟榜首。

约基奇在这场比赛中夺得19分、14篮板、11助攻,他的队友考德威尔—波普(Caldwell-Pope)砍下全场最高的24分,波特(Porter Jr.)也另外贡献20分。

金块取得过去四场比赛的第三场胜利后,以54胜24负的成绩超越少胜一场的明尼苏达灰狼(Minnesota Timberwolves),暂时成为西岸联盟领头羊。

76人四连胜

费城76人(Philadelphia 76ers)则在客场以116比96击败孟菲斯灰熊(Memphis Grizzlies),迎来四连胜。“大帝”恩比德(Embiid)在上半场就拿下两双数据,完场时拿下全场最高的30分和12个篮板。76人开赛后一路领先,下半场也没有遇到灰熊顽抗,领先优势一度达到27分。全队12名球员都在比赛中得分,10人投入至少一个三分球。

76人中锋恩比德在对垒灰熊的比赛中尝试上篮得分。(路透社)

在另一场球赛中,拉塞尔(Russell)夺下全场最高的28分,协助洛杉矶湖人(LA Lakers)在主场以116比97击败克利夫兰骑士(Cleveland Cavaliers)。湖人双核詹姆斯(James,24分和12助攻)和戴维斯(Davis,22分和13篮板)都取得两双数据,这也是湖人过去10场比赛的第九场胜利。

湖人后卫拉塞尔在对垒骑士的胜仗中夺下全场最高的28分。(法新社)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息