新加坡羽毛球公开赛 我国选手签运不佳

骆建佑近期在泰国公开赛和马来西亚大师赛遭遇一轮游,这次回到新加坡参赛,将力争重返胜轨。(档案照片)
骆建佑近期在泰国公开赛和马来西亚大师赛遭遇一轮游,这次回到新加坡参赛,将力争重返胜轨。(档案照片)

字体大小:

新加坡羽毛球公开赛(超级750赛)下星期二(5月28日)在新加坡室内体育馆开打。我国羽将纷纷面对强敌,晋级不易。

我国男单骆建佑、女单杨佳敏和混双许永凯/陈薇涵都不是种子选手,首圈只有世界排名第12的骆建佑胜算较高。他将对垒世界排名第19的中国选手陆光祖,目前骆建佑在交手记录上保持两战全胜。

骆建佑如果能突围,他的次圈对手或许将是去年的新加坡公开赛亚军、丹麦名将安东森(四号种子)。后者首圈将和同胞杰姆克上演“内战”。

力争三连冠的印度尼西亚好手金廷将大战上周刚夺得泰国公开赛冠军的马来西亚名将李梓嘉。如果金廷顺利过关斩将,可能将在八强对上世界第一的丹麦大魔王安赛龙。

我国女单杨佳敏首圈则将硬碰中国的赛会八号种子何冰娇。后者在两人四次交锋中取得全胜。上届冠军、头号种子安洗莹(韩国)女单首圈对上缅甸选手德·塔·图萨,料能轻骑过关。女单首圈焦点战则是日本的赛会五号种子山口茜与泰国的前世锦赛冠军拉查诺交手。

混双方面,我国组合许永凯/陈薇涵签运不佳,首圈就和去年的世锦赛冠军、韩国组合徐承宰/蔡侑玎交手。后者在三次交锋中保持全胜。混双由于只有31对组合参赛,头号种子郑思维/黄雅琼(中国)首圈轮空。

我国没有球员参加男双和女双项目

我国没有球员参加男双和女双项目。男双32强将上演三场队友“内战”,印度尼西亚、日本和台湾的其中两对组合将争夺16强资格,其中印尼的“爸爸组合”阿山/亨德拉将和队友菲克里/毛拉纳的交锋值得关注。

女双方面,上届冠军兼世界第一的中国组合陈清晨/贾一凡预料在前两圈可顺利胜出。她们的八强对手或将是日本组合松本麻佑/永原和可那。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息