布朗豪夺40分 凯尔特人NBA东岸决赛对溜马取得两连胜

凯尔特人后卫布朗在对垒溜马的胜仗中豪夺40分。(路透社)
凯尔特人后卫布朗在对垒溜马的胜仗中豪夺40分。(路透社)

字体大小:

(波士顿综合电)波士顿凯尔特人(Boston Celtics)本地时间星期五(5月24日)在美国职业篮球联赛(NBA)的东岸决赛第二场比赛中,主场以126比110大胜印第安纳溜马(Indiana Pacers),取得大比分2比0的领先优势。

凯尔特人球星布朗(Brown)在这场比赛27投14中,获得全场最高的40分和五个篮板,是“绿衫军”获胜的大功臣。凯尔特人在经过三节比拼后,取得13分的领先优势,第四节的分差没有少过11分,从容地取得这场胜利。

上一场主场比赛,绿衫军在加时战后,以133比128艰辛胜出,星期天(26日)的第三场比赛将移师印第安纳波利斯举行。这支取得正规赛最佳战绩的球队进入季后赛的首两轮,都在第二场主场赛事吃下败仗,这回成功扭转趋势。

布朗赛后受访时说:“我认为我们在第二场比赛调整得比较好,我想我们能够打得好一点,所以我们期待在第三场比赛做到这一点。”

他的队友塔图姆拿下23分,怀特(White)得24分,霍乐迪(Holiday)夺15分和10次助攻。

前锋西亚卡姆(Siakam)为溜马取得全队最高的28分,他在赛后说:“他们打得更好,我们必须反思,继续前进,思考下一场比赛。”

溜马后卫哈利伯顿因伤退赛,导致溜马实力大受打击。(路透社)

后卫哈利伯顿(Haliburton)贡献10分和八次助攻,但因为腿筋肿痛而在第三节被迫退场,他能否及时复原参与下一场比赛仍是未知数。溜马主帅卡莱尔(Carlisle)说:“在球赛中失去泰勒(哈利伯顿)显然是一个重大打击。(对于他的伤势)我们(星期五)将知道更多,星期六再进一步了解。我知道你想要细节,但我没有。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息