认了为“钞”能力心动 德布吕纳可能加盟沙特球队

比利时球星德布吕纳不排除在明年夏天与曼市约满后,到沙特阿拉伯淘金。(法新社)
比利时球星德布吕纳不排除在明年夏天与曼市约满后,到沙特阿拉伯淘金。(法新社)

字体大小:

(法兰德斯综合电)与刚刚实现史无前例英超四连冠的曼市(Manchester City)只剩下一年合约的比利时中场大将德布吕纳(De Bruyne)承认,他为沙特阿拉伯球队的“钞”能力心动,不排除在与曼市约满后到当地发展。

根据ESPN的消息,德布吕纳的代表团队在5月份的三天内,到访了10家沙特阿拉伯球会,而这名32岁的比利时国脚也在接受比利时媒体HLN的采访时坦言,为沙特球队能提供的高额薪水心动。

德布吕纳:在沙特踢两年或可媲美过去踢15年

他说:“在我这个年纪,我对一切保持开放态度。当谈到的是在我职业生涯末端获得巨额薪金时,有时你必须考虑一下。

“如果我在那里踢球两年,我就能获得一大笔钱。以前我可能踢球15年,都无法赚到这笔数目。我还有一年的合约,所以我必须考虑会发生的事。”

他同时谈到了家人对他可能转会至沙特阿拉伯球队的态度,他说:“对米雪儿(妻子)而言,来一场富有异国情调的冒险是可以的。我的长子现在八岁,你除了英格兰之外,什么都不知道。他也会问我会在曼市待到什么时候。一旦时间到了,我们必须以某种方式应对,然后再考虑接下来的事,但目前的我还不需要去想这个问题。”

德布吕纳目前正在家乡比利时,与国家队一起备战来临的欧锦赛。

比利时将在星期三(6月5日)的国际友谊赛中对垒黑山,德布吕纳届时有望上演他的国家队百场球。

自2015年加盟曼市以来,德布吕纳为“蓝月亮”赢得了六次英超冠军和一次欧冠锦标,并四次当选曼市年度最佳球员,可谓战绩斐然。不过,他却因伤在上赛季缺席了近五个月,各项赛事只为曼市出场26次。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息