两球击败黑山表现不佳 比利时主帅会吸取教训

中场德布吕纳时隔一年多重返比利时队,并为球队取得进球。(法新社)
中场德布吕纳时隔一年多重返比利时队,并为球队取得进球。(法新社)

字体大小:

(布鲁塞尔路透电)比利时在星期三(6月5日)的热身赛上2比0击败黑山,不过表现无法令人信服,主帅特德斯科(Tedesco)称球队将从这场比赛吸取教训。

中场主力德布吕纳(De Bruyne)在这场个人国家队世纪战中为比利时拔下头筹,特罗萨尔德(Trossard)伤停补时阶段,在罚球点上为球队攻入第二个进球。

虽然这场热身赛的胜负不存悬念,然而比利时没有踢出应有水平。特德斯科说:“我今天学到了很多东西,也做出了很多改变,但是要在中场休息后保持同样的架构变得愈加困难。”

这场比赛也是德布吕纳一年多来首次代表比利时队出赛,这名球员因为腿腱受伤,有半个赛季无法为曼市(Man City)出赛,同时也缺勤国家队的比赛。

他说:“这是好长的一段时间,我很高兴归队。在比利时完成我国家队的第100场比赛很好。这是个好的开始,进球很有趣。上半场我们当之无愧地取得领先,不过下半场的情况变得艰难,这是因为换人。

“进入我们的比赛节奏,取得一些磨合很重要。我同时也需要作出一些调整,因为我和这支球队一起比赛的机会不多。比赛中有一些好的时段,当然一些时段可以更好,我们将在这个基础上继续进步。”

周六与卢森堡热身赛 前锋卢卡库将归队

在动身前往德国参加2024年欧锦赛之前,比利时将在星期六(8日)与卢森堡进行最后一场热身赛。前锋卢卡库(Lukaku)将在这场比赛归队。

特德斯科说:“下一场对卢森堡的比赛,卢卡库将会归队,并有一些比赛时间。我也会作出一些调整,到时候再看情况。无论如何,我都不会在半场的时候换下六名球员。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息