匈牙利主帅罗西:战德国机会渺茫 盼球队反弹争取出线

匈牙利主帅罗西在1比3首战输给瑞士后,认为队中只有三到四名球员发挥出应有水平(路透社 )
匈牙利主帅罗西在1比3首战输给瑞士后,认为队中只有三到四名球员发挥出应有水平(路透社 )

字体大小:

(杜塞尔多夫路透电)匈牙利主帅马科·罗西(Marco Rossi)在首战1比3输给瑞士后承认,虽然下来对阵东道主德国的比赛几乎无人看好他们,但他仍然相信球员可以走出星期六(6月15日)输球的阴影,回到该有的水平。

罗西谈到对阵德国时直言:“我觉得没有人会拿一匈牙利福林(匈牙利货币),甚至是一欧元来下注在我们身上。”

虽然匈牙利在欧锦赛开赛之前一度连续14场不败,被视为潜在黑马。但是球队在星期六的比赛中,上半场被瑞士攻入两球,下半场虽有改善但在第90分钟再丢一球,表现并不理想。

罗西说,只有三至四名球员在比赛时,表现出应有的水平,这让队伍小组出线具有挑战性。下场面对东道主德国队,匈牙利主帅认为形势凶多吉少。他说:“现在看可能性不大,但是就像上届欧锦赛一样,我们虽然3比0输给葡萄牙,但后来和法国打成平手,并且面对德国将出线悬念拖到比赛最后六分钟。”

他说:“但现在的德国队是一支完全不同的队伍,他们以5比1击败苏格兰队,像我之前所说的,我认为德国是夺冠最大热门。”

匈牙利将在本地时间星期四(6月20日)凌晨对阵东道主德国,之后将在6月24日凌晨3时对阵苏格兰队。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息