两法国橄榄球队员涉性侵 遭阿根廷拘留待审

20岁的奥拉杜(图)与21岁的队友杰古已被拘留,但两人都声称他们的行为得到受害女性同意。(法新社)
20岁的奥拉杜(图)与21岁的队友杰古已被拘留,但两人都声称他们的行为得到受害女性同意。(法新社)

字体大小:

(布宜诺斯艾利斯法新电)20岁的雨果·奥拉杜(Hugo Auradou)和21岁的奥斯卡·杰古(Oscar Jegou),当地时间星期一(7月8日)因涉及一起性侵案件,在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯被拘留,但两名法国国家橄榄球队员声称,他们的行为已获受害女性同意。

法国队于当地时间星期六(6日)在门多萨市(Mendoza)参加测试赛,以28比13战胜阿根廷。

据当地媒体报道,事件发生在比赛当晚。地点是门多萨的外交酒店,当时法国队的球员和工作人员因为测试赛住在那里。

据证词显示,两名球员比赛后在酒吧遇到这名女性,随后跟她一起去了酒店。

门多萨市检察官查莱尔(Chaler)说:“受害女性的伤情与她所述的事件相符,但受伤并不一定与性侵有关。”

球员的辩护律师利巴罗纳(Libarona)表示,球员承认与原告发生性关系,但强调这是“经过双方同意的性行为,没有暴力或任何类似情节发生”。

法国橄榄球总会(FFR)也透露,球员们否认施加暴力行为,需要等待调查的结果。

这两名球员预计将被押送回门多萨市,在那里出庭接受检方审讯。如果定罪,两人可能面临最高20年的监禁。

法国队将在与乌拉圭的友谊赛后返回布宜诺斯艾利斯,准备与阿根廷的第二场测试赛。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息