3月25日《老总 Group Chat》: 从凯特王妃“修图门”与患癌消息 看知情权与隐私权的拔河

字体大小:

动了一场“腹部大手术”之后,在2024年1月以来消失公众视线的英国凯特王妃在3月初发布了一张照片,引发舆论狂烧,一发不可收拾。眼看舆论沸腾,凯特王妃接着在周六(3月22日)发布一份视频,向大众透露自己罹患癌症。

听华文媒体集团营运总编辑罗文燕和《联合早报》总编辑吴新迪谈,凯特王妃即便发了视频澄清自身身体状况,为何仍无法浇熄公众好奇之火?烈火狂烧不息和信息真空(information vacuum)有什么关联吗?民望极低的英国王室下来做些什么才能扭转颓势?

老总Group Chat》每周一至五早上7时15分于96.3好FM播出,邀请新加坡报业控股华文媒体集团旗下各大中文报章的总编辑、主任等“老总”上节目,与听众分享他们对于新闻时事的观点和见解。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息