5月30日《老总 Group Chat》:藏横梁无隔墙 新“白色组屋”10月供预购

字体大小:

没有明显碍眼的横梁、支柱,甚至隔墙的新组屋交付选项“白色组屋”将在2024年10月份的预售组屋销售活动中亮相,供有意购屋者在申购组屋时选择。

从国家发展部长李智陞5月27日在国大的演讲展示图所见,相较于以往的组屋布局,“白色组屋”(White Flats)将不会在传统的客厅、饭厅、主卧室与厨房之间建造隔墙,意味着单位一踏进门几乎能一览无遗。

听《联合早报》执行总编辑韩咏梅和《联合早报》副总编辑洪奕婷聊,这样的组屋布局反映了哪些需求?这对购屋者有什么意义,房地产分析师又怎么看?

老总Group Chat》每周一至五早上7时15分于96.3好FM播出,邀请新加坡报业控股华文媒体集团旗下各大中文报章的总编辑、主任等“老总”上节目,与听众分享他们对于新闻时事的观点和见解。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息