新加坡旅游局在日本推出 超人奥特曼宣传狮城短片

奥特曼(左起)、黑木光和狮兽在旅游宣传短片中一起在新加坡击退怪兽。(符祝慧摄)
奥特曼(左起)、黑木光和狮兽在旅游宣传短片中一起在新加坡击退怪兽。(符祝慧摄)

字体大小:

新加坡旅游局在日本推出《奥特曼—新加坡的新力量》系列旅游宣传短片的第三集,也是最后一集。这一集,奥特曼飞越新加坡多个景点,如滨海湾花园、星耀樟宜和滨海湾等。

逗趣的是,这一集还以鱼尾狮打造了一只乐于助人的善良“狮兽”助奥特曼一臂之力,一同击败怪兽。

去年是我国和日本建交55周年,当时旅游局灵机一动,请了同样年满55岁的日本超人奥特曼(Ultraman)当旅游形象大使。

旅游业在冠病疫情期间受挫,奥特曼则是无国界超人,以他作为重塑旅游业的象征,为旅游业重新出发助力。

导演田口清隆昨日说,“能将奥特曼加入新加坡的迷人风景中,我引以为荣。“

影片中饰天才科学家的女演员黑木光说:“爸妈常去新加坡旅游,我看了很多新加坡的风景照。现在,新加坡边境重开,我也希望尽快到那里游玩。”

新加坡旅游局北亚局长陈振发在发布会上说:“除了奥特曼系列短片,旅游局也准备与新加坡的航空公司和酒店合作,启动各种以奥特曼为主题的活动。另外,七个有关奥特曼的壁画也将在新加坡登场。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息