波兰与波罗的海三国总统访基辅 吁国际社会加大对乌克兰军事援助

订户
立陶宛总统瑙塞达(面对镜头者左起)、拉脱维亚总统莱维茨、波兰总统杜达和爱沙尼亚总统卡里斯周三由乌克兰总理什米加尔(右一)陪同,走访有数百平民遇害的城镇。             (路透社)
立陶宛总统瑙塞达(面对镜头者左起)、拉脱维亚总统莱维茨、波兰总统杜达和爱沙尼亚总统卡里斯周三由乌克兰总理什米加尔(右一)陪同,走访有数百平民遇害的城镇。 (路透社)

字体大小:

波兰和波罗的海三国总统周三访问基辅,呼吁国际社会为乌克兰提供更多军事援助,并要求莫斯科为俄军在乌克兰的行为负责。

波兰总统杜达、爱沙尼亚总统卡里斯、拉脱维亚总统莱维茨和立陶宛总统瑙塞达周三抵达基辅,走访据说有数百平民被俄军杀害的城镇,并会见了乌总统泽连斯基。

杜达在联合记者会上说:“这不是战争,这是恐怖主义。我们说的不只是犯下这些罪行的士兵,还有那些下达命令的人,他们全都应该面对司法审判。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息