监狱大头照招财 特朗普竞选总统捐款大增至少2700万元

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
特朗普在监狱拍摄的大头照被他的朋友和敌人制成各种商品出售。(路透社)
特朗普在监狱拍摄的大头照被他的朋友和敌人制成各种商品出售。(路透社)

字体大小:

美国前总统特朗普本月接连遭受联邦和州检察官起诉,这不但没有打击他的受欢迎程度,还为他的总统竞选活动进账了近2000万美元(约2700万新元)。


特朗普竞选活动发言人在前称推特的X平台上说,自从星期四(8月24日)在佐治亚州富尔顿县监狱自首并拍了大头照以来,特朗普已经募得710万美元。当中星期五(25日)筹到418万美元,成为他展开竞选活动以来募得最多款项的一天。


710万美元的募款,是特朗普第二季通过他的政治行动委员会(PAC)“特朗普拯救美国联合筹款委员会”筹募到的3500多万美元的五分之一。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息