SQ321事故死者与妻原本要到亚洲旅游六周

73岁的基钦活跃于音乐剧场,30多年来在英国桑伯里音乐剧团担任过主席、财务主管和秘书等多项职务。(取自脸书)
73岁的基钦活跃于音乐剧场,30多年来在英国桑伯里音乐剧团担任过主席、财务主管和秘书等多项职务。(取自脸书)

字体大小:

在新加坡航空SQ321班机事故中不幸死亡的英国男子,原本与妻子策划了为期六周的假期畅游亚洲,无奈刚启程两人便天人永隔。

据英国《卫报》报道,73岁的死者基钦(Geoffrey Kitchen)来自英格兰格洛斯特郡,是一名退休保险从业员,退休后活跃于业余音乐剧表演,并在桑伯里音乐剧团(Thornbury Musical Theatre Group)担任过主席、财务主管和秘书等多项职务。

基钦与妻子琳达(Linda)育有一儿一女。他的女儿普罗克特(Anna Proctor)向英国媒体形容父亲是一名“非常善良、充满爱心和温柔的人”。

据悉,基钦夫妇原本要在抵达新加坡后转机到澳洲,开启长达六周的旅程,包括前往日本和印尼旅行。

基钦的亲戚斯蒂芬(Stephen Kitchen)告诉英国《独立报》,夫妻二人对这次出行充满期待。“他们经常出游,相当具有冒险精神。这有点像是两人最后的一次大假期……是一次环游亚洲之旅。”

桑伯里音乐剧团星期三(5月22日)在脸书发表声明,悼念基钦,称他是“我们非常尊敬的同仁和朋友”,正直且绅士,处处为剧团着想。

普罗克特则在剧团的脸书贴文留言:“我爱你,爸爸。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息