北海道无头尸案 女凶犯挖头颅眼球逼母欣赏

报道称,凶手田村瑠奈在家如同女王,父母从未阻止她做任何事情。(互联网)
报道称,凶手田村瑠奈在家如同女王,父母从未阻止她做任何事情。(互联网)

字体大小:

日本北海道札幌红灯区无头尸案,女凶手田村瑠奈被指对人体器官有浓厚兴趣。她经常光顾有无头玩偶和骷髅的鬼故事酒吧,那里可以喝到“类似人眼球”主题的鸡尾酒。检方开庭陈述,瑠奈把受害者头颅带回家后,将挖出来的眼球装在玻璃瓶内观赏。她的母亲供述时忍不住说:“很可怕,情景如同人间炼狱!”

札幌无头男尸案发生在去年7月2日,地点为该市红灯区薄野一家情人酒店。据称,受害者浦仁志(62岁)遇害前和凶手田村瑠奈(当时29岁)在距离涉事酒店约五分钟步程的地方参加派对,结束后两人一起入住酒店。监控显示,女扮男装的田村瑠奈大约在三小时后离开。因死者一直未现身,酒店人员才打开房间看,竟然发现了一具无头尸。

札幌警方搜查了田村瑠奈的家,在冰柜里发现了头颅。那时,头部一部分已经腐烂,警方调查后确认属于受害者浦仁志。警方随后以谋杀、毁尸以及协助作案,逮捕了田村一家三口。

案件上周二(6月4日)第一审。据日本Zazak杂志报道,检方在开庭陈词中提到了田村瑠奈“对人体器官有浓厚兴趣”。 她经常光顾装饰有无头玩偶和骷髅的鬼故事酒吧,与受害人也是在这样的夜店里认识。

当把头颅带回家时,她向母亲浩子炫耀了一番说:“我把叔叔的头带回家了。”之后,就将头颅搁置在浴室里。7月7日,田村瑠奈开始解剖头颅,除了用刀撕下皮肤,还切除了左眼球、舌头和食道。她还要求母亲拍摄整个过程,母亲很害怕,联络了当医生的父亲,让他回家当摄影师。

法庭上,有一段谈论“装了死者眼球的玻璃瓶”。报道称,田村瑠奈那时向妈妈浩子展示了这个玻璃瓶说:“看,这里面有一个眼球。”当妈妈不忍看时,她命令似的说:“必须仔细看!”过后,还将玻璃瓶放在浩子的床边。

浩子在庭上说,“这样的东西放在卧室里太可怕,我第二天就将瓶子拿掉。不过,女儿第二天还要求我看她的另一个作品……,当我走近浴缸时,我发现一个漏勺挂在一根线上,上面挂着人皮。”

她在庭上含泪说:“当头颅出现在家中,给我和丈夫带来了难以形容的压力,这如同人间炼狱。”但是,夫妻俩都无法阻止女儿,只能顺着她,装着和往常一样生活。

报道称,田村瑠奈在家如同女王,父母从未阻止她做任何事情。父亲田村修是札幌一家医院的心理科医生。据日本杂志《周刊文春》,他经常向医院职员提起女儿是宅女,不上学也不工作。

田村瑠奈的祖父在案发后伤心地说:“儿子将孙女宠坏了……我更心疼儿子。他修读医学院时,看到血都会晕倒,这才转读精神病科。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息