浙江卫视工作人员低调现身高以翔灵堂

字体大小:

台湾艺人高以翔灵堂今天开放吊唁,浙江卫视五名工作人员也低调现身。

根据《自由时报》报道,台湾艺人高以翔因录制大陆节目《追我吧》时意外猝逝,经纪公司今天开放灵堂让粉丝吊唁,有上百名粉丝现身,更有人带千只纸鹤送最后一程。浙江卫视的工作人员也低调现身,由王钧低调进入灵堂内致意。

有工作人员透露,浙江卫视的五名工作人员,低调混在粉丝群中进入灵堂吊唁。因为担心引起骚动,并未公开身份也没有受访。

今天开放粉丝登记吊唁,有中国杭州粉丝透露高以翔的粉丝们目前都在几个小群组,她参加的群组成员粗略估计就有5、6000人,原本预计送上9999只纸鹤,但现在都已经远远超过。

该名粉丝表示,“我们在纸鹤裡面都有写上祝福的话,还有人把纸鹤带到咖啡厅折,旁边的顾客及老板知道以后,都主动表示愿意帮忙”。等到告别式当天,会将纸鹤烧掉陪伴高以翔最后一段路。  

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论