查看冠状病毒19最新报道

滴滴回应“女生乘网约车后失联”:行程无异常

字体大小:

针对“湖南长沙22岁女生乘网约车失联”一事,23日晚,滴滴出行官方微博发布消息称,通过车内录音、录像核实,乘客行程途中并未有异常情况发生,在达到目的地后正常下车。

据澎湃新闻报道,22日,一则寻人启事在长沙微信群传播。这则寻人启事称,22日凌晨1时59分,一名22岁的湖南汨罗女生乘坐网约车到湖南长沙猴子石大桥西首末站后失去联系。长沙警方已接到报警,正在开展工作。

滴滴方面称,关注到事件后,立即进行核实。该乘客于1月22日凌晨1点51分通过滴滴叫车,起点是伏苓冲路某园区东门,凌晨2点乘客上车,司机开始行程,于凌晨2点19分到达目的地猴子石大桥某公交站。

滴滴称,通过车内录音、录像核实,乘客行程途中并未有异常情况发生,在达到目的地后正常下车。乘客下车后司机开车离开,没有在目的地停留,并于2点30分接到下一笔订单,2点35分开始下一单行程,2点56分订单结束,订单行程中无异常。

滴滴出行官方表示,应急处理团队正积极协助警方对订单数据进行研判,并将相关信息提供至警方分析。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息