汪小菲“被离婚”是因发表了“汉奸论”?

汪小菲今天凌晨发微博批评台湾确诊民众飞厦门是“汉奸”,并几次修改文字。(互联网)
汪小菲今天凌晨发微博批评台湾确诊民众飞厦门是“汉奸”,并几次修改文字。(互联网)

字体大小:

台湾娱乐明星大S徐熙媛一早丢震撼弹,表示要跟结婚10年的汪小菲离婚。传闻指夫妇这次闹僵的原因,是他一早发了可能激怒两岸情绪的微博。

汪小菲目前在北京隔离中,他今天凌晨在微博发文:“这是我隔离三次回大陆的景象,内需一切繁荣,我们已经开业签约10家店。而我的家人在台北根本打不到疫苗。太无耻了,太低级了。这就是对比,这就是差距,我们现在公司欣欣向荣,而台湾一片惨淡,在台北的酒店同事你们辛苦了,干不下去的话,在大陆有几十家店等你们来做店经理,工资翻倍。”

差不多同一时间,他还发文批确诊台人跑去厦门的行为是汉奸,“我们抱着一颗真诚的心,被他们不断的利用和污衊,这么多年看过来了,实在忍不下去,按我北京人的话,历史书里一定记着这帮汉奸。” 根据微薄的删帖记录,他今早将“这帮汉奸”,改为“这一笔”。

据联合新闻网、三立娱乐星闻的报道,汪小菲发文后,人在台湾的大S看了气急攻心,认为这样的言论在此时此刻完全不适宜,稍一不慎就会引爆两边人民的怒火,过去汪小菲就常因为发文闹得攻击四起,年纪渐长,而且在台湾发展,还学不到教训。为此,大S和汪小菲在电话中吵了一架。

汪小菲今天中午在微博没有否认离婚一事,仅针对发表两岸争议言论婉转表示歉意,他表示:“因为实在担心家人,昨天说了一些不好的话。疫情期间确实情绪容易激动,希望家人能健康平安。”

另一方面,徐妈接受台湾苹果新闻网电访,缓颊说:“熙媛说的是气话,离什么婚?我会劝熙媛,熙媛和小菲都放心不下小孩,我会要他们夫妻俩先忍一忍。” 大S经纪人廖玮琪回应:“夫妻俩就是吵了一架,哪对夫妻不吵架?没什么事。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息