汪小菲再发微博 称不希望家事占用公共资源

中国大陆富二代汪小菲与台湾明星大S(徐熙媛)近日陷入婚变风波。(互联网)
中国大陆富二代汪小菲与台湾明星大S(徐熙媛)近日陷入婚变风波。(互联网)

字体大小:

中国大陆富二代汪小菲与台湾明星大S(徐熙媛)近日陷入婚变风波。汪小菲今天再度发微博,称不希望家事占用公共资源。

据中时电子报报道,汪小菲写道:“不要再占着公共资源了……高考还有一天,希望大家都考出好成绩。我们也努力工作多开店”。

汪小菲上周六在微博发文,先批有人得冠病还飞到厦门,“我们抱着一颗真诚的心,被他们不断的利用和污蔑,这么多年看过来了,实在忍不下去”,又指这两年来隔离三次回到大陆后,看到内需繁荣,他的生意蒸蒸日上,还开业了10家店,“而我的家人在台北根本打不到疫苗。太无耻,太低级了。这就是对比,这就是差距”。

人在台湾的大S看了汪小菲的微博后气急攻心,认为这样的言论此时此刻完全不适宜,稍不慎就会引爆两边人民怒火,两人为此在电话上大吵一架。大S还对媒体称要与汪小菲离婚。

汪小菲后又发文承认“说了不好的话”,“疫情期间确实情绪容易激动,希望家人能健康平安”,前天(7日)他回归工作模式,并晒出新餐厅照片。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息