民众党发言人:台湾现在弥漫着阶级斗争氛围

字体大小:

台湾疫情严峻,疫苗数量不足,近日却出现特权疫苗争议。民众党发言人杨宝桢痛批,台湾现在弥漫着阶级斗争氛围,正是执政的民进党所造成。

据中时电子报报道,关于近日的疫苗争议,杨宝桢昨晚在面簿写下看法,她指出,近期陆续传出私打“特权疫苗”的事件,不论是中央或地方政府管控出问题,都应该虚心道歉、积极调查、反省改善,给民众一个交代。会出现这样的状况,说白了就是因为疫苗不足。

杨宝桢指出,让台湾现在弥漫着“贫富差距”、“阶级斗争”的氛围,甚至激化社会对立,不就是执政党造成的吗?她写道:“给你超前部署一年半,却是毫无准备,现在资源不足的情况下,回过头来鼓励民众‘猎巫’?只想说声,民进党你怎么好意思指责别人?!”

杨宝桢提到,疫情破口、死亡破300人的悲惨状况,中央官员谁要为此下台负责?“一边喊着团结抗疫,一边做着撕裂社会的事,真的很令人不齿”。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息