京元电台籍员工PCR采检四人阳性确诊

字体大小:

台湾自疫情以来最大规模的PCR采验行动,苗栗县竹南镇京元电子公司台籍员工4947人,经11日、12日PCR检验,有四人PCR阳性。

据联合新闻网报道,另外,9日针对移工部分进行二次快筛检验,有30人快筛阴性转阳性,经过PCR检测后,皆为阳性,34人均已安置在集中检疫所。

此外,京元电今天一早再针对800多名二次快筛阴性,安置在造桥宿舍的移工采检PCR,分7线进行,预定今天可以全部结束。

台湾中央流行疫情指挥中心4日派驻在京元电前进指挥所,预定6月15日后撤离,后续将由卫生局接手防疫措施,前进指挥所指挥官福部医福会执行长王必胜昨天在面簿指出,11日、12日连续两天,针对京元电本籍员工全员PCR检测,这是台湾自疫情以来最大规模的PCR采验行动。

王必胜指出,这次采检除了对京元电未来早日完全复工有帮助,也提供指挥中心在面对未来需要“大量、速度、精准”的专案时,有一个良好的模式和经验,谢谢北荣团队努力,也谢谢京元电子全力协助,完成这个不容易的任务。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息