进深圳机场航站楼须持48小时核酸阴性证明

字体大小:

深圳机场公布,因疫情防控需要,自今天13时起,对所有进入深圳机场航站楼(含地面交通中心)的人员加强管控,在现有测温、“健康码”查验基础上,所有人员必须出具48小时内的核酸检测阴性证明。否则将无法进入航站楼等区域。

“深圳机场发布”微信公号今天(19日)公布,在航班运行方面,深圳机场与各航空公司就近期航班计划调整每天进行协调会商,自今日起,各航空公司在科学评估阶段性市场需求和运行保障能力的基础上,将按一定比例合理调整深圳方向进出港航班,在满足旅客出行需求的同时,确保现场运行安全平稳有序。具体航班信息请旅客提前联系购票航空公司了解,合理安排出行。

另一方面,据深圳机场汽车站最新消息,自6月19日起,深圳机场汽车站跨市客运线路暂停营运,恢复时间另行通知。

广东省昨天(18日)新增六起本土确诊冠病病例,其中深圳报告两例,其中一人为机场餐厅服务员。深圳也报告一例境外输入确诊病例及一例境外输入无症状感染者。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息