河南武术馆火灾后 县委书记县长被免职

字体大小:

河南商丘柘城县远襄镇北街一家武术馆昨天凌晨发生导致18人死亡的重大火灾,柘城县委书记、县长,远襄镇党委书记、镇长目前已被免职。

据新华社报道,柘城县远襄镇北街一武术馆昨天发生重大火灾,已造成18人死亡,六人重伤、10人轻伤。伤亡人员均为武术馆培训人员。

工商登记资料显示,该武术馆名为柘城县震兴国际搏击俱乐部,2017年8月30日在柘城县市场监管局牛城所设立登记。经营者陈某,企业类型为个体工商户,所属行业为体育,经营范围是武术培训。

陈某等三名涉事嫌疑人目前已被警方采取刑事强制措施。

《北京青年报》此前从远襄镇政府工作人员处获悉,死伤者多为该武馆的寄宿学生,年龄介于7岁至16岁。事发时武术馆内共有34名学生,多住在武术馆二楼,武馆创始人陈某的妻子则住在一楼。

中共河南省委书记楼阳生、省长王凯在事发后已紧急赶往事发地点,楼阳生批示称,河南省卫健委要派专家组,全力救治受伤人员;省应急厅要派调查组,迅速查明事故原因,纪检机关公安机关同步介入。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息