王者荣耀职业联赛总决赛落幕

字体大小:

王者荣耀职业联赛(KPL)春季赛总决赛26日落幕,南京Hero久竞和广州TTG两支闯入决赛的队伍上演巅峰对决,双方鏖战七局,最终广州TTG3:4惜败于南京Hero久竞,久竞的清融(ID名)斩获总决赛最有价值选手(MVP)。

据新华社报道,本次总决赛首次将裸眼3D与AR技术融合,营造出强烈的科技感。比赛伊始,久竞先声夺人,抓住TTG的失误不断扩大优势,拿下首局。但TTG随后在逆风局中打出漂亮的团队配合,将大比分扳平。久竞队的久酷在第三、第四局表现出色,出色完成了火力输出任务,久竞连下两城,3:1率先夺下赛点。

站在悬崖边的TTG展示出了韧性,连追两局,将比赛拖入了最终的决胜局。在决胜局中,久竞在首条“暴君”的团战中打出优势,随后稳扎稳打,最终拿下决胜局,以4:3的比分捧起了代表王者荣耀职业联赛冠军的银龙杯。

近年来KPL地域化的脚步不断加快,许多俱乐部都拥有了自己的城市主场。KPL联盟赛事委员会执行主席黄承表示,KPL在全面地域化的概念上,分两个大的方向:其一是线上城市冠名全面地域化,其二是线下主场落地全面地域化,预期在今年实现八个线下主场后,明年增加到至少10个线下俱乐部主场。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词