《五夜讲场》喊停 香港电台:不时检视及更新节目

字体大小:

香港电台清谈节目《五夜讲场》其中一个单元“学人串社科”的主持梁启智,昨日在社交平台专页表示,收到通知节目将要中止,今日不用再录制节目。

据《星岛日报》报道,他接受媒体访问时说,估计事件与过去一段日子香港媒体受到冲击有关,感到可悲。

香港电台发言人回覆查询时表示,港台不时会检视及更新不同频道的节目组合,包括推出全新节目以取代一些旧节目、为现有节目注入新元素、就节目播放时间作出调动、为一些节目进行季节性暂停安排等,又指具体节目安排可留意港台在不同平台的公布。

梁启智昨日表示,原定今天要到港台录影节目,但昨晚收到制作团队通知,指管理层7月会重新编排节目,《五夜讲场》节目制作要中止,通知他不用再录影节目。梁透露,上周六录影节目时并无听到相关消息,但在两、三个月前获悉管理层有意审视节目。梁启智说,当时感到奇怪,因为节目受欢迎。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息