防疫不力 江苏东部机场集团董事长冯军被停职

字体大小:

南京机场暴发疫情,中共江苏省委决定,暂停冯军东部机场集团有限公司党委书记、董事长职务,由钱凯法代理其职务。

据新华日报报道,21日晚,东部机场集团公司党委连夜召开(扩大)会议,会议认为,这次南京机场发生的疫情,影响巨大、教训深刻,对整个集团是一次深刻的教育。

会议要求迅速采取有效措施,扎实细致做好当前疫情防控工作,面对严峻复杂的疫情形势,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚决把疫情防控各项措施落细落实。

公开信息显示,冯军1969年1月生,江苏灌云人,大学学历,1996年6月加入中国共产党,1992年8月参加工作。他曾任南通市委常委、组织部部长、统战部部长,无锡市委常委、组织部部长,去年7月任东部机场集团有限公司党委书记,去年11月同时担任董事长。

南京禄口国际机场是东部机场集团成员单位之一。自从该机场20日上午发现核酸检测呈阳性人员起,南京市的冠病疫情不断恶化,本土确诊病例已增至37起。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息