国民党主席选举朱立伦行情最好?马英九:那就出来吧

字体大小:

台湾最大在野党国民党即将举行党主席选举,前党主席朱立伦被外界认为行情最好,前总统马英九昨天回应,“那就出来吧”。

国民党主席选举预计于9月25日举行,已宣布参选的有现任国民党主席江启臣、孙文学校总校长张亚中、前主计长韦伯韬及前彰化县长卓伯源。此外,包括朱立伦、前高雄市长韩国瑜、国民党智库副董事长连胜文等人也被点名可能参选。

据中时新闻网报道,马英九昨天出席一场公开活动后受访时说,希望有能力的人都可以出来,但他现在不知道谁要出来,

线上平台“未来事件交易所”早前公布数据表示,国民党主席改选,在所有可能的候选人中,以朱立伦的行情最好。对此,马英九笑说:“那就出来吧”。谈到对新主席的期许,马英九说,“就是把这个党搞好”,国民党要改善的地方很多,要出来竞选的人,一定要提出具体改善的意见,让党员有选择。

至于有传连胜文与朱立伦结盟机率高,马英九则回应,“我们静观其变”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息